Qui sommes-nous ?

De forain à Chef d’entreprise !

donner un élan de modernité à la confiserie artisanale

Depuis 2013 la confiserie Ballanger prend un nouveau tournant, Régis et Victoria souhaitent faire redécouvrir la confiserie artisanale foraine en lui donnant un élan de modernité : Churros, crêpes, gaufres et beignets se sont parés de chocolat, chantilly maison et fruits frais. Les classiques pommes d’amour trônent toujours dans la vitrine aux côtés des bonbons en sucre tiré et des chouchous bien plus gourmands que dans vos souvenirs !
Ballanger est une entreprise familiale qui souhaite se développer et projette de nombreux objectifs pour les années à venir. Par la suite, la direction souhaiterait poursuivre la dynamique entamée en ouvrant d’autres points de vente avec comme principale préoccupation : Garder les standards de qualité qui font la renommée de la marque.

des points de vente adaptés à tous les gourmands

Ballanger diversifie ses points de ventes pour s’adapter au mode de consommation,
nous avons créés depuis 2013 quatre lieux indépendants avec succès et nous souhaitons poursuivre cette dynamique de développement.

Le rse au quotidien

Conscients des enjeux écologiques d’aujourd’hui, les dirigeants de l’enseigne utilisent des emballages recyclables. Leur implication ne se limite à cela. En favorisant le circuit court par la sélection de producteurs locaux, l’enseigne remet en avant des produits fabriqués à proximité, limitant alors l’importation de produits étrangers et réduisant leur impact environnemental. Le bien-être et l’évolution des employés est également au centre du développement de la société. Une attention particulière est faîte sur l’intégration et la formation professionnelle de nos équipes en favorisant l’évolution.

Venez faire partie de l’aventure